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La selezione di dessert
per il tuo locale

Il Dolce “Last but not least”… non più considerato come portata di fine pasto ma come parte integrante del percorso gustativo.

La mia offerta è rivolta al ristoratore che desidera proporre dolci artigianali, realizzati con ingredienti di ottima qualità, perfetti per rinnovare e ampliare la carta dei dessert.  

Realizzo dolci classici, vegani e per chi ha intolleranze al lattosio e al glutine.

Le Mie Proposte

Cliccando sulle foto si potranno leggere informazioni dettagliate sui dessert!


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Tortino di mele
Il dolce dei ricordi d’infanzia e della felicità domestica, combinazione perfetta tra mele, burro e cannella.


Tortino di mele

Ingredienti: mele, farina, uova, burro, zucchero, latte, lievito per dolci, Buccia di limone, cannella.
Peso: 120g circa.
Scadenza: 4 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 25°, o tiepido. Prima di servirlo, capovolgerlo nel piatto da portata, cospargere sul tortino dello zucchero a velo e della cannella. Se servito caldo può essere accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia o alla cannella.
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Torta Sacher
Una torta avvolgente, seducente, gratificante, celestiale…. perché così è il cioccolato!


Torta Sacher

Ingredienti: farina, cioccolato fondente 60%, cioccolato fondente 70%, zucchero, uova, burro, bacca di vaniglia, confettura di albicocca, panna fresca, sale.
Peso: 1.800g circa (9 porzioni da 200g).
Scadenza: 6 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 22°/25°. Prima di servirla, cospargere sul piatto da portata del cacao amaro. Per abbellire ulteriormente il piatto potete utilizzare dei ribes rossi o dei lamponi.

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Tiramisù al caffè
La cremosità del mascarpone, l’intensità del profumo del caffè, la gradevole consistenza del savoiardo, rendono questo dolce il più amato al mondo.

Tiramisù al caffè

Ingredienti: mascarpone, uova, panna, zucchero, caffè, savoiardi.
Peso: 130g circa.
Scadenza: 3 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 15°/18°. Prima di servirlo, cospargere sul piatto da portata del cacao amaro e qualche chicco di caffè.
Il tiramisù viene consegnato in un barattolo di vetro con cerniera. Il barattolo va restituito.

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Cheesecake ai frutti di bosco
Strati di bontà in perfetta armonia. La croccantezza del biscotto, la cremosità della crema di formaggio e la morbidezza della salsa di frutta, rendono questa torta una delizia.

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti: biscotti, frutti di bosco, formaggio cremoso, robiola, yogurt intero, burro, zucchero, burro di arachidi, gelatina in fogli.
Peso: 180g circa.
Scadenza: 3 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 15°/18°.  

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Cannolo siciliano
Un dolce dal cuore morbido e dall’involucro croccante, un delicato abbraccio tra la cialda e la bianca ricotta leggermente zuccherata.

Cannolo siciliano

Ingredienti: farina, ricotta di pecora, cioccolato fondente 50%, cacao amaro, zucchero, burro, uova, marsala, vino bianco, aceto di vino, olio di arachidi, cannella, caffè, canditi, sale.
Peso: 45g circa.
Scadenza: cialda 1 mese, crema di ricotta 3 giorni.
Conservazione: le cialde, sigillate in una busta, per un mese. Una volta aperta la confezione conservare in frigo per 5 giorni. La crema di ricotta, consegnata in una sac a poche, in frigo a 4°/8°C.
Note: Assemblarlo al momento di servirlo ad una temperatura di circa 15°/18°. Prima di servirlo, cospargere sul piatto da portata del cacao amaro, adagiarvi i cannoli e spolverizzarli con dello zucchero a velo.

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Caprese al cioccolato
Una torta avvolgente, dove la delicatezza della mandorla si accorda a meraviglia con l’amarezza e i sentori speziati e floreali del cioccolato fondente.

Caprese al cioccolato

Ingredienti: farina di mandorle, cioccolato fondente 50%, cioccolato fondente 72%, burro, uova, zucchero, buccia di arance.
Peso: 130g circa.
Scadenza: 7 giorni.
Conservazione: sotto la campana di protezione.
Note: servire ad una temperatura di circa 23°/26°. Cospargere, sulla torta, dello zucchero a velo prima di servirla.

Questo dolce per intolleranti al glutine, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Caprese al limone
Un dolce per veri golosi. Mandorle, cioccolato bianco, limoni…un sapore sorprendente: delicato, profumato e fresco.


Caprese al limone

Ingredienti: farina di mandorle, cioccolato bianco, olio evo leccino, uova, fecola di patate, zucchero, buccia e succo di limoni.
Peso: 130g circa.
Scadenza: 5 giorni.
Conservazione: sotto la campana di protezione.
Note: servire ad una temperatura di circa 23°/26°. Cospargere, sulla torta, dello zucchero a velo prima di servirla.

Questo dolce per intolleranti al glutine, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Cheesecake al mango
La cremosità degli anacardi e la nota dolce e lievemente acidula del mango rendono questa cheesecake gradevolissima al palato e all’olfatto.

Cheesecake al mango

Ingredienti: biscotti vegani, datteri, anacardi, yogurt alla soia, mango, zucchero, olio di cocco.
Peso: 150g circa.
Scadenza: 3 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 15°/18°.  
La chessecake viene consegnata in un barattolo di vetro con cerniera. Il barattolo va restituito.

Questo dolce vegano, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Tiramisù al caffè
Una strepitosa alternativa al tiramisù classico. Una crema soffice alternata ad un frollino fatto con l’olio evo, resa croccante dalle scaglie di cioccolato fondente.

Tiramisù al caffè

Ingredienti: anacardi, latte di riso, burro di cocco, caffè, zucchero, biscotti vegani, cacao amaro, polvere di caffè.
Peso: 150g circa.
Scadenza: 3 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 15°/18°. Prima di servirlo, cospargere sul piatto da portata del cacao amaro e qualche chicco di caffè.
Il tiramisù viene consegnato in un barattolo di vetro con cerniera. Il barattolo va restituito.

Questo dolce vegano, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Crema con zucca e pera
Una delizia per il palato e per gli occhi. Il colore e la dolcezza della zucca si armonizzano perfettamente con la pera, la nota pungente della tahina e la croccantezza della nocciola tostata.

Crema con zucca e pera

Ingredienti: zucca, pera, nocciole tostate, mandorle, tahina, albicocche secche, ribes rossi secchi, zenzero, cioccolato fondente 85%.
Peso: 130g circa.
Scadenza: 3 giorni.
Conservazione: in frigo a 4°/8°C.
Note: servire ad una temperatura di circa 15°/18°.  
La crema viene consegnata in un barattolo di vetro con cerniera. Il barattolo va restituito.

Questo dolce vegano, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Cannoli con ricotta di mandorle
Una gustosissima pasta sfoglia all’olio evo custodisce una prelibata ricotta di mandorle.


Cannoli con ricotta di mandorle

Ingredienti: farina, cioccolato fondente 70%, olio extravergine di oliva, amido di mais, mandorle, zucchero, cannella, caffè, sale.
Peso: 60g circa
Scadenza: cialda 1 mese, crema di ricotta 3 giorni.
Conservazione: le cialde, sigillate in una busta, per un mese. Una volta aperta la confezione conservare in frigo per 5 giorni. La crema di ricotta, consegnata in una sac a poche, in frigo a 4°/8°C.
Note: Assemblarlo al momento di servirlo ad una temperatura di circa 15°/18°. Prima di servirlo, cospargere sul piatto da portata del cacao amaro, adagiarvi i cannoli e spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Questo dolce vegano, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Crostata di pasta frolla vegana
Una delicata pasta frolla all’olio evo, arricchita da profumate marmellate o vellutate creme di frutta secca.


Crostata di pasta frolla vegana

Ingredienti: farina, zucchero di canna, olio extravergine di oliva, olio di cocco, lievito per dolci, scorza di limone, sale.
Peso: 100g circa
Scadenza: 6 giorni.
Conservazione: sotto la campana di protezione.
Note: servire ad una temperatura di circa 23°/26°. Cospargere, sulla crostata, dello zucchero a velo prima di servirla.

Questo dolce vegano, è presente nella fornitura di dessert artigianali per i ristoranti romani.

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Pastiera
La dolce combinazione tra una croccante frolla e un morbido ripieno fatto di ricotta, grano, uova e l’intenso aroma di profumate arance.

Pastiera

Ingredienti: farina 00, grano, ricotta, zucchero, uova, latte, burro, arancia candita, baccello di vaniglia, buccia di arancia, buccia di limone, acqua di fiori di arancia.

Peso: 1Kg.

Scadenza: 4 giorni.

Conservazione: in frigo a 4°/8°C.

Note: servire ad una temperatura di circa 22°. Servire il dolce cosparso con dello zucchero a velo.

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